Unternehmen Produkte Kontakt und Anfahrt Heferezepte Startseite Impressum
         
 
     
  Wieninger Hefe - das Beste für gelungene Backwaren  
 

Wieninger Hefe vertreibt heute für die Bäckerei und Konditorei das bekannte Pfundstück sowie für größere Backbetriebe den WIENINGER Hefe Stabilrahm und für den Haushalt wird im Handel der 42-g-Würfel in Alufolie angeboten.

WIENINGER HEFE im Pfundstück weist die speziell in der Bäckerei und Konditorei geforderten Eigenschaften auf. Zweifach, in echt Pergament verpackt, ist sie im bayerischen Backgewerbe zu einem Begriff geworden.

Für den Haushalt ist die feine WIENINGER HEFE im 42-g-Würfel beim Bäcker oder Lebensmittelhandel ideal. Sie wird geschätzt für die Frische in der hygienischen Alufolie-Verpackung.

Für den größeren Backbetrieb wurde WIENINGER HEFE Stabilrahm entwickelt, eine Idealform der Hefe, die es erlaubt, spezielle Verfahren zur Gewinnung der Hefe einzusetzen und der Hefe den Entwässerungsvorgang zu ersparen. Die biologische Aktivität dieser Hefeform und damit ihre Wirksamkeit ist außerordentlich und ermöglicht oft mengenmäßige Einsparungen. Durch den Schutzgasmantel in den Edelstahlfässern bleibt bei kühler Lagerung die volle Aktivität des WIENINGER HEFE Stabilrahms bei Transport und Lagerung voll erhalten.


  nach oben